Faça login no Bling e acesse o ícone de configuração conforme mostra a imagem

Acessando o bling

Em preferências, selecione a opção Sistema

Clique em Usuários e Usuários Api

Selecione o tipo de Usuário que você deseja, neste caso USUÁRIO API

Preencha os campos solicitados

No campo Api key selecione GERAR - Após copie o Código gerado

Em permissões, marque o box SELECIONAR TODAS - Não esquece de fazer isso em todas as categorias, conforme mostra a imagem e salve.

Vá em configurações novamente e selecione a opção destacada conforme imagem abaixo;

Selecione a opção Bling API

Coloque o nome da Loja, conforme imagem.

Vá em Callbacks e copie as inofrmações de ESTOQUE E DE VENDAS.

No sistema da HOOP - no menu em configurações selecione a opção loja

Em configurações Gerais, vá em ERP e selecione a opção BLING e cole a chave key gerada no cadastro do BLING, cole as informações de Callbacks de ESTOQUE E VENDAS

Em gestão de produtos o ícone Enviar para Erp deve constar ao lado do produto e Puxar do ERP.

Quando for gerar seus pedidos esse icone deve aparecer, pois integrados ao BLING.