CRM - Gestão de Vendas - GESTOR

No painel principal selecione a opção Funil de Vendas.

Selecione a opção criar negócio.

Preencha os campos com os dados do cliente e salve.

Seu negócio foi criado, após você pode movê-lo conforme status da negociação com cliente.

Dando 1 clique no card, você tem acesso as informações do cliente assim com um histórico detalhado do atendimento.

Aqui você pode acompanhar o fluxo do pedido, conforme seu funil.

Através da agenda acompanhe e monitore as atividades de todos os vendedores.

Clique no vendedor e acompanhe toda a performance de venda dele.

Tenha dados precisos definidos por período, utilizando o filtro.

Tenha um resumo de todas as Atividades desse vendedor.

Assim como os principais dados de seus clientes, como as informações da negociação.

Em RELATÓRIOS acompanhe os negócios efetuados, em negociação venda cancelada, realizada e metas dos vendedores. Filtre por data e exporte seus relatórios.

Acompanhe os fechamentos da semana e os negócios cancelados.

Acesso os principais motivos de cancelamentos e Ranking dos vendedores.

Utilizando o filtro tenha acesso aos produtos mais orçados seja eles por preço ou fabrica.

Saiba quem são os Arquitetos e clientes que mais orçam, compram ou cancelam a venda.

Veja quais os Arquitetos com piores conversões de orçamento

Atualizado em: 21/05/2020