Integração do ERP + e-commerce - TINY X TRAY

Como configurar o ERP em conjunto com o e-commerce para fazer o uso no sistema Hoop.

Passo 1: Primeiramente é necessário que seu Tiny já esteja integrada com a sua Tray, caso não, recomendamos que siga essa documentação realizada pela
própria Tiny:
https://ajuda.tiny.com.br/hc/pt-br/articles/4415632516372-Integra%C3%A7%C3%A3o-Tiny-com-a-Tray

Passo 2: Após a primeira etapa é necessário fazer a integração da Tray na Hoop, porém isso é extremamente simples, entre no dashboard da Tray, vá em
Aplicativos > instalar novos aplicativos, após isso procure o aplicativo da hoop e efetue a instalação do app.

Passo 3: Feito isso siga os procedimentos e realize a integração da Hoop dentro
da plataforma da Tray.

Passo 4: Feito a integração, já podemos puxar os produtos na mesma aba da anterior no botão “puxar todos produtos do ERP”.

Passo 5: Após isso será necessário clicar no botão “sincronizar produtos” em Configurações > Integrações.

Passo 6: Após isso adicionar o script gerado em Marketing > Campanhas
avançadas > {campanha de e-commerce} > Integrações > Tray em todas as páginas dentro do e-commerce.
Feito isso, sua loja está configurada com o ERP em conjunto com o e-commerce!

Atualizado em: 12/06/2023