Preparação para 1ª campanha de captura

Um dos tópicos fundamentais da Hoop é gerar novas oportunidades de negócio a partir da sua base de clientes. Para isso, vamos capturar usuários do seu e-commerce de forma legal e respeitando a LGPD.

Veja abaixo algumas formas como a Hoop entrega novas oportunidades de vendas para seu negócio.

Pop-ups de captura no site
Plugin - Botão de WhatsApp
Link da Bio do seu Instagram comercial
Landing Pages (páginas de captura)
Tráfego pago com anúncios de Facebook Forms

Ao longo do processo, vamos definir algumas questões estratégicas para que todos esses recursos sejam habilitados.

Pop-ups de captura

Os pop-ups de captura serão o primeiro passo da nossa campanha para gerar oportunidades de negócio. Será com um pop-up de abertura no site, ou seja, o cupom será cedido para primeiras compras realizadas no seu site.

Para isso, é necessário que alinhemos algumas informações prévias:

PERCENTUAL DE DESCONTO: Qual será o percentual de desconto do seu cupom de desconto? (5 - 10 - 15 - 20)

NOME DO CUPOM: Qual será o nome do cupom de desconto que o usuário irá receber ao fornecer os dados?

CORES: Você possui algum modelo de identidade visual para ser inserido no cupom?

Forneça até 3 cores da sua marca para fazermos as configurações do seu pop-up em RGB ou HEX.

IMAGEM: Terá algum tipo de imagem no pop-up de captura? Se sim, qual imagem?

Forneça uma imagem com até 20MB.

Importante: caso já tenha alguma funcionalidade desse tipo ativa pela sua plataforma de e-commerce (roletas, primeira compra, etc), é importante que desabilite elas para não competir com a funcionalidade da Hoop.

Para aprender como criar a primeira campanha de captura no seu e-commerce, clique aqui

Botão de WhatsApp

Com o plugin de WhatsApp da Hoop você consegue capturar dados de maneira rápida e eficiente - divida seus atendimentos por setores e envie os leads potenciais para o vendedor mais próximo!

Para saber como adicionar o botão de WhatsApp no seu e-commerce, clique aqui

Utilize sua bio no instagram para captura de leads de forma eficiente e direcione seus leads para seu e-commerce ou whatsapp para acompanhamento da jornada de forma eficiente.

Para saber como criar um link de captura para o Instagram, clique aqui

Landing Pages

Com nosso sistema de landing pages, você cria páginas de captura fácil e rápido! Conheça nossa plataforma de design para landing pages e configure ela para ficar com a URL do seu domínio.

Aprenda como criar landing pages. Clique aqui

Aprenda como configurar o domínio da sua landing pages para campanhas. Clique aqui

Tráfego Pago

Crie anúncios atrativos através do Facebook ou Google para gerar tráfego qualificado para seu site e aumentar a captura de leads. Identifique qual campanha está trazendo mais resultados e quais das suas campanhas de marketing estão impactando nas vendas online e offline do seu negócio.

Conheça agora o Relatório de Mídia Paga da Hoop. Clique aqui

Atualizado em: 30/03/2023