Artigos sobre: TUTORIAIS TINY

INTEGRAÇÃO HOOPXTINY

Logado na HOOP, clique no ícone da LOJA conforme mostra a imagem.

Nas configurações da loja da hoop: selecionar integração do tiny e salvar para gerar as URLs

No Tiny acessar as configurações de integração.

Incluir integração.

**

Selecionar integração da Hoop.

Cadastrar as URLs da hoop.

Copiar o Identificador do Integrador e o token.

Retornar em configurações na Hoop e colar identificador do Integrador e o token retirado no tiny nos campos assinalados.
**

Para integração de Pedidos no Tiny, entre em Loja de Extensões.

Busque por WebHooks, conforme imagem e clique em instalar.

Clique em ABRIR, conforme imagem.

Copie a URL de callback de Pedidos na Hoop .

Ative a chave e cole a URL no campo abaixo e clique em salvar.

Atualizado em: 01/11/2023