Rastreamento WhatsApp

Introdução:
Nosso sistema de rastreamento de WhatsApp oferece aos clientes a capacidade de monitorar o desempenho individual de suas Landing Pages (LPS).

Utilização do Sistema:
Para usar o sistema, o cliente deve seguir os seguintes passos:

Acessar a página de rastreamento do WhatsApp.

Menu - Marketing - Rastreamento de WhatsApp

Clicar no botão Novo tracking.

Tela criando a campanha

Configuração do Rastreamento:
Após clicar no botão mencionado, o cliente deve realizar as seguintes configurações:

Selecionar o modelo "Link de redirecionamento". e dar um nome para sua campanha

Painel da campanha

Digitar uma mensagem que será enviada pelo cliente ao clicar no link.

Mensagem da campanha

Vincule os vendedores que recebrão os leads de sua campanha.

Vendedores

Selecione o Funil a qual esses leads devem ser direcionados.

Você pode ativar as UTMS, e vincular com suas campanhas ADS ( opcional).

Geração do Link:
Após as configurações, o cliente deve concluir o processo clicando no botão "Gerar e copiar" para copiar o link gerado.

Implementação na Landing Page:
Com o link gerado, o cliente pode substituir os links dos botões de WhatsApp em suas landing pages pelo novo link, integrando assim o rastreamento ao seu conteúdo.

Atualizado em: 14/11/2023