Artigos sobre: Tutorial CRM

CATÁLOGO EXTERNO - CADASTRANDO PRODUTO

No menu pare o cursor do Mouse em produtos, selecione CATÁLOGO.
Você será direcionado para a Página do CATÁLOGO , onde constam todos os produtos cadastrados com IMAGEM.

Clique em CRIAR NOVO PRODUTO - CADASTRAR NOVO .

Abrir um campo de DETALHES DO PRODUTO. Preencha os campos com as informações solicitadas.

Caso não saiba o não aja o fabricante selecione FABRICANTE Ñ iNFORMADO.

Caso haja Fabricante e ele não esteja no banco de dados, digite o nome do fabricante no campo de busca e clique em cadastrar novo.

Campos básicos preenchidos, clique em PRÓXIMO para estar adicionando a imagem.

Nosso sistema busca as imagens pelo buscador do GOOGLE IMAGENS, permitindo que as mesmas possam ser retiradas do site do fabricante.
Clique em Buscar, irão aparecer diversas imagens do produto, clique na imagem que você deseja e salve

Imagem anexada ao produto clique em salvar para dar seguimento ao cadastro do produto.

Atualizado em: 01/06/2020