CRM - Cátalogo Externo - Criando Álbuns.

Insira o nome de seu álbum, conforme desejar ou conforme padronização da loja.

Você pode estar buscar os produtos no campo conforme imagem abaixo.

Ou buscá-lo por fabricante, porém irão ser inseridos todos os produtos desta fabrica dentro de seu álbum

Produto inserido no álbum, repeita o processo até ter completado o álbum.

Após álbum completo compartilhe com seus clientes

Copie o link na barra de endereço e encaminhe para seus clientes

Você pode também gerar uma apresentaçao para o cliente em configurações

Clique em GERAR APRSENTAÇÃO

Aqui constam o formato em que o álbum é apresentado para o cliente - EM FORMATO DE APRESENTAÇÃO -
Neste formato sem ocultar valor de itens.

https://www.hoopdecor.com/albuns/NTIxNA==/apresentacao#/

Atualizado em: 26/05/2020