CRM - Como redefinir senha de acesso

Caso você não lembre a senha utilizada para acessar o sistema, basta clicar em esqueci minha senha, conforme imagem abaixo.

Tela de Login

Você será direcionado para a tela de recuperação de senha. Lembre-se de inserir o e-mail utilizado no momento do cadastro no sistema.

Acesse seu e-mail, caso o e-mail abaixo não esteja em sua caixa de entrada, verifique sua lixeira e caixa de Spam.

E-mail de recuperação de senha

Preencha as informações solicitadas e redefina a senha, conforme imagem abaixo.

Atualizado em: 06/10/2021