CRM - Criando um orçamento - Inserção de produtos

Após preencher os DADOS GERAIS DO ORÇAMENTO, você será direcionado para a página de inserção dos produtos dentro do orçamento.

Para adicionar os produtos clique no BOTÃO ADICIONAR PRODUTO, conforme mostra a image abaixo.

Você abrirá um campo de busca onde você digitará o nome do produto, e o mesmo o buscará dentro do sistema.

Esse produto já consta no banco de dados ( Inserido via planilha Excel ou cadastro direto no sistema).

Localizando o produto na tela de um clique no mesmo.

Você foi direcionado para a página do produto, nela constam informações técnicas do produto como : Categoria, nome do produto, fabricante, etc....

Referência da Loja nada mais é que o código criado pela loja, para identificação do produto internamente.

Alguns produtos possuem variações de materiais, revestimento/tecido,medidas, tampo e etc. Para estarmos criando essas variações, possuímos temos o campo para Criar as variações deste produtos conforme desejo do cliente.

Clique em CRIAR NOVA VARIAÇÃO

Surgira um lightbox clique em OK, conforme imagem.

Quando se cria uma nova variação se cria um produto novo.

Há um acréscimo de um numero de Sku de Fabrica quando há, e no Registro de Fabrica.

Clique em Editar para abrir a opção de inserir os atributos do produto

Clique em Adicionar Novo Atributo conforme imagem.

Digite o nome do Atributo que tu deseja inserir no campo conforme imagem e clique em Salvar

Selecione a forma como deseja dispor as informações em forma de texto ou lista e salve.

Apos complete as informações do atributo criado conforme imagem e salve.

No campo descrição são inseridas informações Gerais do Produtos que não se aplicam como atributo.

Ambiente é o local de destino dos produtos orçados, tu consegue ordenar o orçamento por ambientes tendo mais de 1 definido no orçamento.

Insira a Quantidade a forma de medida do produto, unidade , metro quadrado (m²), metro cúbico (m³) etc..

Valor do Produto é preenchido de forma automática quando o produto inserido no orçamento ja foi registrado no BANCO DE DADOS DA LOJA.

CRIANDO UM PRODUTO NOVO NO BANCO DE DADOS

Nesta página você deve preencher com os detalhes do produto e clicar em PRÓXIMO conforme imagem.

Abriu o campo para Super busca de imagem, neste campo você pode buscar a imagem no Google imagens ou anexá-las direto do seu computador

Clicando em super busca irá abrir o campo com o nome do produto a ser pesquisado e a opção buscar.

O sistema busca a imagem do produto do banco de imagens Google e do site do fabricante quando há.

Suas imagens foram inseridas no seu produto, clique em salvar.

Seu produto foi criado e consta no seu orçamento.

FORMAS DE PAGAMENTO - Pode ser realizada de 3 formas

Por item do orçamento

Clicando no Lápis em destaque na imagem abrirá o campo DETALHE DO PRODUTO

Abaixo do valor do produto há o campo Adicionar formas de pagamento, clique neste botão.

Ao clicar em Adicionar forma de pagamento, abrirá um campo para digite as formas de pagamento e salve.

Ao salvar você será direcionado para a tela de INSERÇÃO DE PRODUTOS DO ORÇAMENTO.

Nela consta o produto que você inseriu individualmente a forma de pagamento

Clicando no ícone assinalada no imagem, você adiciona a forma de pagamento do orçamento com um todo.

Clique em Adicionar forma de pagamento que abrirá o campo para inserção dos dados.

Seu orçamento foi criado e as formas de pagamento foram inseridas .

O campo Frete pode ser preenchido de forma automatica pelo gerente/gestor na configuração do sistema, ou pode ser inserido manualmente.

Sempre clique em Salvar as alterações feitas no orçamento.

Orçamento Finalizado - Compartilhe envie para o cliente.

Nosso sistema permite que você compartilhe o orçamento por e-mail, Facebook e Whatsapp.

Clique em compartilhar

Selecione a opção Sen WhatsAPP

Selecione o contato com quem você deseja compartilhar.

Atualizado em: 26/05/2020