Como adicionar vendedores na HoopDecor

Como adicionar um(uns) vendedor(res) no sistema Hoop.

Passo 1: Logado na Hoop, passe o mouse sobre a sua imagem de perfil e depois clique em “Loja”:

Passo 2: Clique em “Usuários” no canto superior esquerdo.

Passo 3: Clique em “Criar novo usuário”.

Passo 4: Informe todas as informações pedidas a respeito do usuário adicionado.

Passo 5: Em “função”, selecione a função do usuário a adicionar.

Passo 6: Clique em “Aceitar termos”.

Passo 7: Ao disponibilizar todas as informações, aparecerá o botão “Enviar”. Clique no botão para adicionar o usuário.

Passo 8: Uma vez adicionado, o administrador receberá um e-mail pedindo a alteração de sua senha. O novo usuário já será mostrado em sua lista.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a adicionar usuários com a Hoop!