Como puxar formas de pagamento

Saiba como adicionar uma nova forma de pagamento no sistema Hoop.

Passo 1: Para adicionar um pagamento, você deve estar criando um orçamento. Para criar um orçamento, passe o mouse sobre “Negócios” e clique em “Lista de vendas”.

Passo 2: Uma vez escolhido a aba “Lista de negócios” aparecerá uma página parecida com esta:

Passo 3: Para ir para a etapa de escolher o pagamento, clique, na parte à esquerda superior, na aba “Produtos”.

Passo 4: Após clicar em “Produtos”, ao centro da tela, aparecerá o campo “Formas de Pagamento”:

Passo 5: Clique no botão verde, à direita do campo de “Formas de pagamento”.

Passo 6: Aparecerá este pop-up.

Passo 7: Para adicionar uma forma de pagamento, basta clicar em “Adicionar forma de pagamento”. Você pode gerar quantas formas quiser.

Passo 8: Adicione o “Nome”, o estilo de desconto, a quantidade de parcelas, caso haja.

Passo 9: Para memorizar as formas de pagamento, basta clicar neste botão:

Passo 10: Caso queira carregar as formas anteriormente memorizadas, clique neste botão:

Passo 11: Para salvar as opções, clique em “Salvar”.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a como adicionar informações de clientes para a Hoop!