CRM - ALTERANDO CONFIGURAÇÕES DO PERFIL LOJA

Saiba como editar o seu perfil para o sistema Hoop.

Passo 1: Para editar o seu perfil, você deve passar o mouse sobre sua imagem e clicar em “Loja”.

Passo 2: Ao clicar em perfil, aparecerá uma página parecida com esta:

Passo 3: Você pode editar as informações gerais da loja.

Passo 4: Você pode editar o seu link na Hoop Decor.

Passo 5: Você pode editar a sua descrição para SEO. Essa descrição aparecerá nos resultados do Google.

Passo 6: Você também pode alterar as palavras-chave. Palavras-Chave ajudam a você ser achado no Google.

Passo 6: Em “Áreas de atuação” você pode adicionar as áreas nas quais você atua.

Passo 7: Para adicionar seu endereço, clique em “+Endereço”.

Passo 8: Ao clicar em “+Endereço”, aparecerá estas opções das quais devem ser preenchidas para adicionar o endereço.

Passo 9: Clique em “Salvar”.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a editar seu perfil no sistema Hoop!

Atualizado em: 27/11/2023