Configuração por DNS

Como configurar o DNS para fazer o uso no sistema Hoop.

Para configurar os domínios corretamente você precisa acessar o painel de hospedagem e realizar ajustes nas zonas de DNS do domínio.

Passo 1: No sistema da Hoop, acesse “Configurações” e procure por “Dados da empresa”

Passo 2: Preencha o nome o e-mail remetente que o nome que será enviados seus e-mails

Importante: Não clique em verificar domínio ainda. Isso só será feito depois de efetuar as configurações no seu servidor de hospedagem.

Depois de preencher as informações, no final da tela, clique em “Salvar”.

Passo 3: No seu seu servidor de hospedagem, instale os códigos a seguir.

ESTILONAMELINK
TXT@"v=spf1 include:_spf.localservices.com.br -all"
CNAMEk1._domainkeydkim.localservices.com.br
CNAMEcorp1app1.iagentesmtp.com.br
CNAMEcloud2582corporate-mail-us.com

A coluna "Estilo" é em relação ao Tipo que deve ser selecionado no seu servidor.

Os tutoriais de acordo com o servidor se encontram aqui:

Como fazer acesso via Hostinger………………… clique aqui

Como fazer acesso via Hostgator………………… clique aqui

Como fazer acesso via GoDaddy…………………… clique aqui

Como fazer acesso via UOL Host………………… clique aqui

Como fazer acesso via LocalWeb………………… clique aqui

Como fazer acesso via RegistroBR……………… clique aqui

Passo 4: Acesse novamente a Hoop. No sistema da Hoop, acesse “Configurações” e procure por “Dados da empresa”

Após configurar seu servidor de hospedagem, clique em “Verificar Domínio”.

Após clicar no botão, você receberá um aviso. Clique no botão “OK”.

Está feito! Aguarde a confirmação do nosso time que seu DNS foi configurado com sucesso e você já está habilitado a enviar emails personalizados com a Hoop. Boas vendas!

Atualizado em: 30/05/2023