CRM - funil de vendas - VENDEDOR

Em funil de vendas você consegue monitorar os atendimentos em andamento.

Você está na página principal do FUNIL DE VENDAS, nela você consegue acessar todos os atendimentos realizados na loja, em que etapas se encontram e demais funis.

Para criar um novo Negócio - Selecione criar negócio conforme imagem.

Você está na página de cadastro do negócio, preencha com dados solicitados, selecione o tipo de negócio e clique em salvar.

Em filtro você consegue filtrar os cards, Por etapas, etiquetas e por número do negócio/orçamento e nome do cliente.

Para arrastar um card clique no mesmo com o botão direito do mouse e arraste para a etapa deejada.

você pode arrastar o card para a etapa a qual se encontra o cliente no funil de vendas. Clique com o botão esquerdo do mouse e arraste o card para etapa desejada.

Dando 1 clique no card você abre e consegue registrar e acompanhar o histórico detalhado do atendimento do cliente

Insira as informações ou crie atividades.

Controle e acompanhe sua atividades com o sistema de agenda.

Clicando em abrir negócio você pode dar seguimento ao orçamento ou gerar pedido (VENDA)

Após efetuar venda, acompanhe o processo da mesma no funil.

Clique em seu nome e acompanhe sua performance de vendas

Atualizado em: 30/05/2020