Como adicionar produto

Como adicionar um produto no sistema Hoop.

Passo 1: Logado na Hoop, passe o mouse sobre a aba negócios e depois clique em “Lista de negócios”:

Passo 2: Clique em “Criar novo produto” e depois em “Cadastrar Novo”.

Passo 3: Aparecerá esta tela. Nela, você deverá colocar todas as possíveis informações a respeito do produto.

As informações são:
Categorias: A categoria na qual o produto se encontra.
Nome do produto: O produto com nome para identificar depois.
Fabricante: Informar o fabricante do produto.
SKU de fábrica: Código inserido no Código de Barras.
Referência da loja: Colocar algum número tido pela loja. Caso não haja, clique em “Gerar Código”.
Atributos: Atributos alteráveis do produto. Por exemplo, adicionar cores diferentes para um produto. Pode-se, inclusive, adicionar variação de preço de acordo com o produto.
Descrição: Uma breve descrição do produto.
Valor unitário: Valor sobre uma unidade apenas.
Unidade: Contador de produto. Por exemplo, pode-se contar UNIDADES, para produtos inteiros, como uma pia; assim como pode-se contar m² para um piso. É nesta parte que se informa a Unidade.

Atenção! Nem todos os itens são necessários, informe apenas os que você tiver em mãos!

Passo 4: Após informar os itens, clique em “Próximo“.

Passo 5: A próxima etapa é adicionar uma imagem ao produto.

Passo 6: Você pode adicionar uma imagem de seu computador ao clicar em “Adicionar imagens”

Pode realizar uma pesquisa ao clicar em “Super Busca de Imagens”.

E pode adicionar outros arquivos (como PDF, por exemplo) ao clicar em “Anexar Arquivos”.

Passo 7: Uma vez adicionado, o produto se encontrará assim.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a adicionar produtos com a Hoop!