Como localizar um orçamento.

###### Na tela Lista de Négocios você consegue localizar seus orçamentos/pedidos, basta filtrar o que você deseja buscar clicando no ícone TODOS.

Selecionando o tipo de négocio

###### No campo de busca você consegue localizar o orçamento pelas seguintes informações; Id do négocio, nome do cliente, nome do arquiteto/especificador, Refêrencia externa e consultor.

Buscar orçamento

###### Digite o dado para localizar o cliente e clique em Buscar, conforme imagem;

Localizando o orçamento - Localizado

Atualizado em: 02/08/2022