Configuração da forma de pagamento

Vá em painel e no canto inferior esquerdo passe o cursor do mouse sobre o logo da loja, selecione a opção loja como mostra a imagem abaixo:

Selecione a opção Negócios conforme assinalado na imagem

As configurações das formas de pagamento devem estar conforme imagem abaixo se você deseja que o preço do produto possa ser trabalhado produto a produto e/ou no no final do orçamento.

Configurando as formas de pagamento da forma abaixo, você permite que as formas de pagamento sejam inseridas apenas no final do orçamento.

Caso você deseje que as formas de pagamento sejam trabalhadas individualmente produto a produto, as formas de pagamento devem estar configuradas assim.

Forma de pagamento produto a produto

Atualizado em: 15/09/2022