FEEDBACK

Ferramenta de Feedback na HOOP é o espaço destinado para os usuários expressarem suas sugestões de novas funcionalidades, melhorias ou adequações que possam facilitar a rotina do seu negócio.

No menu, clique em FEEDBECK, conforme mostra a imagem abaixo:

Canal de sugestões e melhorias

Na página de FEEDBECK, você pode encaminhar suas sugestões de melhorias e solicitações de novas funcionalidades.

As sugestões mais votadas são consideradas como prioridade pela equipe de desenvolvimento. Quanto mais usuários votarem nas sugestões mais rápido ela será desenvolvida.

Atualizado em: 29/06/2021