Boas vindas + Checklist (Para lojas que não usam ERP)

Seja bem-vindo à HoopCRM

A solução de venda das mais completas para seu e-commerce.

Este onboarding guiará você a saber tudo que você precisa para utilizar nossa ferramenta ao máximo! Apresentaremos a você o potencial que a HoopCRM tem a oferecer para seu e-commerce em 5 passos:

Alinhamento de expectativas e definição de KPIs
Importação de dados do seu negócio
Conectar com API do seu E-commerce e inserir script no seu site
Configurações básicas
Treinamento de colaboradores

Estamos aqui para ajudar você no que precisa!

Se quiser mais sobre os nosso objetivos, clique aqui

Equipe HoopCRM

A Hoop possui boas práticas para sua loja atingir o objetivo de aumento de faturamento. Para que possamos alcançar nossos objetivos juntos é preciso que você obtenha alguns materiais para as nossas reuniões.

Informações necessárias

É importante que antes de iniciarmos as reuniões, você já esteja com as informações e dados necessários de maneira antecipada.

Veja as informações que você precisa para cada reunião. Clique aqui

Checklist

Faça o acompanhamento da ativação da sua loja na Hoop. Clique aqui

Detalhes das reuniões

1ª Reunião: Alinhamento de expectativas e Integração E-comm

Objetivos:
Alinhamento de expectativas
Integração com e-commerce via API,
Configuração do DNS para envio de e-mails com domínio próprio;
Conexão Ads - Facebook + Google;
Preparação de campanha de captura;

Resultados pós reunião:
Definição de objetivos e KPIs prioritários;
Histórico de pedidos e informações do e-commerce incorporados às vendas;
Envio de e-mais com o domínio próprio da loja;
Geração de oportunidades com custo de aquisição zero;
Rastreio de campanhas de marketing

Saiba mais
Duração: 15 min

2ª Reunião: Configurações da loja

Objetivos:
Adicionar script no seu e-commerce;
Lançamento da primeira campanha de captura;
Habilitar listas padrões + lista quente;
Habilitação do plugin de WhatsApp;

Resultados pós reunião:
Identificação de comportamento de usuários no seu e-commerce;
Distribuição de leads do WhatsApp para o time de vendas por georreferenciamento;
Análise de conversão por etapa do funil de vendas, número de visitas, leads e vendas.
Geração de oportunidades por meio listas automatizadas com copies personalizadas;

Saiba mais
Duração: 15 min

3ª Reunião: Treinamento com vendedores

Objetivo:
Instalação da extensão para Whatspp da HoopCRM;
Treinamento de vendedores.

Resultados pós reunião:
Identificação de leads com maior potencial de conversão de vendas;
Envio de mensagens personalizadas pré-programadas adequadas ao comportamento do cliente;

Saiba mais
Duração: 1 hora

Tudo isso para você vender mais gastando menos.
Esperamos você para, juntos, atingirmos o futuro! Até logo!