Como pegar API do Vnda

Pegar API da Vnda:
Como ter acesso ao API do Vnda para fazer o uso no sistema Hoop.

Passo 1: Para adicionar a sua loja ao nosso sistema, é necessário pegar o código API do seu sistema Vnda. Na sua página Vnda, vá em Admin > Configurações ⚙️ > Integrações > API.

Passo 2: Clique no ícone de "+" para gerar um novo token:

Passo 3: Preencha com o nome e o e-mail de quem deve receber o token.

Passo 4: Deixe o campo hosts em branco e selecione todas as opções de marcar.

Passo 5: Feito isso, clique em salvar. O token será gerado e enviado ao e-mail selecionado. O assunto do e-mail sempre será “Token de acesso para API da Vnda”.

Passo 6: Uma vez achado o código API no seu e-mail, devemos inserir no sistema Hoop. No sistema Hoop, passe o mouse sobre sua imagem, no canto inferior esquerdo, e clique em “Loja”.

Passo 7: Clicando em “Loja”, esta será a sua tela.

Passo 8: Clique em “Integrações” no canto esquerdo da tela.

Passo 9: Após escolher a opção “Integração”, esta será a tela carregada.

Passo 10: Escolha a opção do E-commerce que quer integrar, neste caso, o Vnda e clique em “Integrar”.

Passo 11: Na opção “Url da loja”, cole o endereço da sua loja.

Passo 12: Na opção “AppToken”, copie o código escrito no e-mail enviado para você e cole no sistema Hoop.

Passo 13: Uma vez com todas as informações inseridas, clique na opção “Salvar”.

Feito isso, seu Vnda foi integrado com o sistema Hoop!