E-commerce - Integração com Google Tag Manager

Na sua conta do Google Tag Manager, vá em Tags, e clique em Nova, conforme mostra a imagem abaixo:

Clique no icone, conforme imagem para escolher seu tipo de TAG.

Selecione a Opção HTML personalizado conforme a imagem;

Cole o código da Hoop e selecione a opção Acionamento.

Clique na opção conforme imagem

Selecione a opção All pages

Clique em salvar e renome sua Tag e Publique a mesma.

Clique em Enviar no canto superior direito da tela. A tela Enviar alterações aparece, e lá você pode publicar o contêiner e salvar uma versão dele.

Selecione a opção Publicar e criar versão.

Revise a seção Mudanças no espaço de trabalho para conferir se as configurações aparecem conforme o esperado.

Insira valores para Nome da versão e Descrição da versão e clique em Publicar.

Ela deve constar nas Listas de Tags, conforme imagem abaixo.

Atualizado em: 14/12/2022