Importação de Dados - Produtos

Para que os dados sejam importados para o sistema é importante que você utilize a Planilha modelo abaixo.

Produtos

Para que a importação ocorra com sucesso abaixo há informações de como realiza-lá.

Campos obrigatórios
Nome

Campos Validados
Fabricante - Caso não seja preenchido o fabricante, o produto é associado a fabricante não informado. Caso seja preenchido, irá verificar se o mesmo existe no sistema e se não existir, será criado junto ao produto.
Categoria - Caso não seja preenchida a categoria, o produto é associado a sem categoria. Caso seja preenchida, irá verificar se a mesma existe no sistema e se não existir, será criada junto ao produto.
SKU - Código do produto na Fábrica
Referência - Código do produto na loja - Se não houver sistema gera um código.
Preço - Caso não preenchido, ficará com valor 0
NCM - Formato de NCM
Origin - Número de apenas um dígito

Menu - Importação de Dados

Selecione a opção Produtos, que você será direcionado para a Tela de importação de Produtos.

Menu importação de Dados

Na tela de importação de produtos, cole a planilha com os produtos já inseridos.

Após carregar os produtos, clique em enviar Dados.

Os dados serão enviados após serem validados pelo sistema.

Atualizado em: 14/12/2022