Integrar sua plataforma com a Hoop

Como integrar sua plataforma no sistema Hoop.
Passo 1: Antes de começar a integração, você deve ter a chave API da sua plataforma em mãos. Para saber como pegar a sua chave API, clique aqui.

Passo 2: Ao entrar no site da Hoop, coloque o mouse por cima de sua foto de perfil, no canto inferior esquerdo, e depois clique em “Loja”.

Passo 3: Após, clique em "Integrações"..

Passo 4: Na sessão de “Integrações”, aparecerão várias opções de diferentes plataformas. Escolha a sua plataforma e clique em “Integrar”.

Passo 5: Neste caso, nós escolhemos o WooCommerce, apenas como exemplo, mas você deve escolher a sua plataforma. Ao clicar no botão “Integrar”, aparecerão as informações que você deve colocar. Relembrando, cada plataforma exige termos específicos a serem citados, os quais podem ser consultados, aqui.

Passo 6: Ao colocar as informações necessárias, clique em salvar.

Passo 7: Uma vez salva, você concluiu a integração de sua plataforma!

Feito isso, a integração com sua plataforma foi realizada!