Pegar API da Vtex

Como ter acesso ao API do VTEX para fazer o uso no sistema Hoop.

Passo 1: Para adicionar a sua loja ao nosso sistema, é necessário pegar o código API do seu sistema Vtex. Acesse a Vtex e siga os seguintes passos: Configurações da conta > Gerenciamento de conta > Chaves de aplicativo.

Passo 2: Clique no botão “⊕ Gerar novo”, no canto superior direito

Passo 3: Preencha o rótulo com uma descrição da finalidade da chave do aplicativo. Este campo é imutável e só pode ser definido quando a chave do aplicativo está sendo gerada. Se deixado em branco, o campo será definido como o valor Chave da chave de aplicativo gerada.

Passo 4: Clique em “+ Adicionar funções“ para gerenciar permissões de chave de aplicativo. Selecione todas as funções.

Passo 5: Clique no botão “Gerar”.

Passo 6: Clique no botão para copiar o token do aplicativo. Este segredo será exibido apenas uma vez. Recomendamos que você o guarde em um local seguro!

Passo 7: Uma vez gerado o código, você deve copiar e colar no sistema da Hoop. Abra o sistema da Hoop, passe o mouse sobre a foto, no canto inferior esquerdo, e clique em “Loja”.

Passo 8: Clicando em “Loja”, esta será a tela carregada:

Passo 9: No canto esquerdo, clique em “Integrações”.

Passo 10: Após escolher Integrações, essa tela aparecerá:

Passo 10: Escolha a opção do E-commerce que quer integrar, neste caso, o Vtex e clique em “Integrar”.

Passo 11: Coloque o nome da sua conta na Vtex.

Passo 12: Coloque o AppKey e o AppToken (o AppToken é o código que é mostrado apenas uma vez, por isso a importância de copiá-lo).

Passo 13: Após inserir todos os campos, clique em “Salvar”.

Feito isso, seu e-commerce foi conectado com a Hoop com sucesso!