Pegar API do Woocommerce

Como ter acesso ao API do Woocommerce para fazer o uso no sistema Hoop.

Passo 1: No site Wordpress, campo à esquerda, clique em "WooCommerce".

Passo 2: Clique em "Configurações"

Passo 3: Clique em "Avançado" e depois em "API REST"

Passo 4: Clique em "ADICIONAR CHAVE”.

Passo 5: Na descrição escreva “Hoop”, escolha o usuário e selecione “Ler/Escrever”. Uma vez feita as três configurações, clique em “Gerar uma chave API”.

Passo 6: Aparecerão os códigos API aqui!

Passo 6: Uma vez achado os códigos API, devemos inserir no sistema Hoop. No sistema Hoop, passe o mouse sobre sua imagem, no canto inferior esquerdo, e clique em “Loja”.

Passo 7: Clicando em “Loja”, esta será a sua tela.

Passo 8: Clique em “Integrações” no canto esquerdo da tela.

Passo 9: Após escolher a opção “Integração”, esta será a tela carregada.

Passo 10: Escolha a opção do E-commerce que quer integrar, neste caso, o WooCommerce e clique em “Integrar”.

Passo 11: Na opção “Url da loja”, cole o endereço da sua loja.

Passo 12: Na opção “Consumer key”, copie o código escrito na página de seu site e cole no sistema Hoop.

Página do seu site:

Sistema Hoop:

Passo 13: Na opção “Consumer secret”, copie o código escrito na página de seu site e cole no sistema Hoop.

Página do Woocommerce:

Sistema Hoop:

Passo 14: Uma vez com todas as informações inseridas, clique na opção “Salvar”.

Feito isso, seu WooCommerce foi integrado com o sistema Hoop!