Álbuns - Ordenar os favoritos

Neste tutorial, vamos mostrar como como ordenar os produtos dentro dos seus álbuns da Hoop.

Passo 1: No sistema da Hoop, acesse “Produtos” e procure por “Álbuns de produtos”.

Passo 2: Caso ainda não tenha álbuns, crie um novo álbum de produtos.

Clique em “Criar novo Álbum”
Nomeie seu álbum e clique na opção “Criar”
Adicione seus produtos ao álbum

Assim como o catálogo, você pode criar um link para compartilhamento do seu álbum com produtos específicos do especificador/arquiteto.

Passo 3: Faça ajustes no seu álbum.

No canto superior direito, clique na opção “Configurações”. Você poderá fazer as seguintes alterações:

Renomear álbum
Duplicar álbum
Gerar apresentação
Editar capa
Mostrar valor dos itens (Sim/Não)
Visibilidade álbum (Público/Privado)
Quem pode ver esse álbum: você pode deixar a visualização do álbum somente para você ou criar uma senha para acesso ao álbum.
Excluir álbum

Clique em “Salvar” e as configurações do álbum foram concluídas com sucesso.

Está feito! Agora você já sabe como criar álbuns, ajustar as configurações do seu álbum, além de compartilhá-lo para especificadores/arquitetos com produtos específicos. Boas vendas!

Atualizado em: 06/04/2023