Como criar negócio

Como criar negócios

Você vai entender como criar negócios dentro do sistema Hoop.

Passo 1: Logado na Hoop, passe o mouse sobre a aba negócios e depois clique em “Lista de negócios”:

Passo 2: Nessa tela clique em “Criar negócio" conforme imagem abaixo.

Passo 3: Você irá preencher os campos abaixo. Após preencher os campos, clique em “Salvar”.

Passo 4: Logo após dessa parte, o “negócio” irá aparecer na tela conforme imagem abaixo.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a criar negócio na sua loja dentro da Hoop.