Como criar uma meta para um vendedor

Como gerar metas para os vendedores

Saiba como gerar metas a serem batidas pelos vendedores através do sistema Hoop.

Passo 1: Para criar metas, você deve passar o mouse sobre “Relatórios” e clicar em “Loja”.

Passo 2: Após, no canto superior esquerdo, clique em “Metas”.

Passo 3: Ao clicar em “Metas”, aparecerá uma página parecida com esta:

Passo 4: Para adicionar uma meta, clique no canto superior esquerdo em “Nova Meta”.

Passo 5: Após clicar em “Nova Meta”, aparecerá este pop-up.

Passo 6: Comece inserindo o valor no qual queira atribuir a meta de seu vendedor.

Passo 7: Depois, escolha os meses dos quais quer atribuir a meta. Pode ser apenas um mês ou vários, isto fica ao seu critério.

Passo 8: Depois de escolhida a data da meta, só falta você atribuir aos vendedores. Você pode escolher apenas um, ao mesmo tempo que pode escolher vários. Novamente, isto fica ao seu critério!

Passo 9: Depois de estabelecer todas as métricas, clique em “Salvar”.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a adicionar metas no sistema Hoop!