Impressão de QR Codes

Neste tutorial, vamos mostrar como imprimir QR Codes para sua loja física.

Passo 1: No sistema da Hoop, vá até o canto inferior esquerdo da loja e clique em “Produtos”, seguido de “Gestão de Produtos”.

Passo 2: Em gestão de produtos, seleciona a aba “Impressão QRCodes”.

Passo 3: Preencha as informações para imprimir seu QR.

Fábrica / Fornecedor
Categoria
Produtos

Clique em “Pesquisa avançada" e busque por produtos diretamente pela lista de produtos.

Passo 4: Defina as etiquetas que você deseja deixar disponível no QRCode.

Você pode disponibilizar a visualização:

Código do produto na loja
Nome do produto do fornecedor
Fabricante
SKU de fábrica
Código EAN
Descrição longa do produto
Preço do produto

Formato (Horizontal x Vertical)
Largura da etiqueta
Tamanho da folha para impressão (A4, A5, A6, A7 ou A8)
Número de cópias de cada etiqueta

Passo 5: Gere sua impressão de QRCode.

Após configurar seu QR, clique em “Gerar Impressão".

Automaticamente você será direcionado para outra aba onde o PDF do QR estará disponível para impressão.

Está feito! Após efetuar todas as configurações de acordo com sua escolha, você passará a ter QRCodes disponíveis para colar em seus produtos nas lojas físicas. Com o aplicativo, seus vendedores poderão criar orçamentos em tempo real para seus clientes e otimizar a velocidade de atendimento da sua loja. Boas vendas!