Como adicionar álbum

Como adicionar um álbum no sistema Hoop.

Passo 1: Logado na Hoop, passe o mouse sobre a aba “Produtos” e depois clique em “Álbuns de produtos”:

Passo 2: Clique em “Criar novo álbum” no canto superior esquerdo.

Passo 3: Aparecerá esta tela. Nela, você deverá colocar o nome de seu novo álbum.

Passo 4: Após informar o nome, clique em “Criar“.

Passo 5: Esta é a página da criação do álbum.

Passo 6: Para adicionar produtos ao seu álbum, basta clicar em “Adicionar produtos”, no canto superior esquerdo.

Passo 7: Ao clicar em “Adicionar produto”, essa página será carregada.

Caso não tenha nenhum produto aparecendo, ou não tenha o produto que queira adicionar ao álbum, você deve adicionar o produto antes. Para adicionar o produto, clique aqui e aprenda.

Passo 8: À direita de cada botão, clique em quais produtos você queira adicionar ao álbum.

Passo 9: Após selecionar todos os produtos, clique em “Salvar”.

Passo 10: Aparecerá uma previsão de como aparecerá seu novo álbum. Clique, novamente, em “Adicionar produto” caso queira adicionar outro produto.

Passo 11: Para ver o seu álbum e o compartilhar, basta clicar em “Compartilhar Álbum”. Aparecerá a seguinte página:

Passo 12: Para compartilhar a página, basta copiar o link da página e compartilhar com seu cliente.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a adicionar álbuns com a Hoop!