Como adicionar cupom

Saiba como adicionar um novo cupom para o sistema Hoop.

Passo 1: Para adicionar um cupom novo, você deve passar o mouse sobre “Negócios” e depois clicar em “Cupom”.

Passo 2: Uma vez escolhido a aba “Cupons” aparecerá uma página parecida com esta:

Passo 3: Clique, na parte à esquerda superior, em “Gerar novo modelo”.

Passo 4: Após clicar em “Gerar novo modelo”, aparecerá este pop-up:

Passo 5: No primeiro campo, escreva o nome do cupom.

Passo 6: Caso queira limitar a quantidade, clique em “Limitar número de cupons”.

Passo 7: Escolha a duração da validade do cupom.

Passo 8: Escolha tipo e quantidade de desconto do cupom.

Passo 9: Clique em “Salvar”.

Passo 10: Feito isso, seu cupom foi gerado.

Passo 11: Para gerar um código, basta clicar no botão verde, no canto direito da página.

Passo 12: Ao clicar, aparecerá este pop-up.

Passo 13: Clique no botão “Gerar Cupom”.

Passo 14: Um código será gerado. Quando quiser usar o código, basta copiá-lo e enviar para o seu cliente.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a como adicionar cupons e enviá-los ao seu cliente com a Hoop!

Atualizado em: 30/03/2023