Como automatizar atividades para vendedores

Entenda como funciona a automatização de atividades para os seus vendedores.

Passo 1: A automatização de atividades são fundamentais para que seus vendedores consigam vender da maneira mais rápida possível. Ao automatizar a atividade, você coloca afazeres na agenda de seus vendedores de maneira que eles tenham clara a próxima atividade instantaneamente.
Para fazer a automatização de atividades, você precisa abrir a aba “Negócios” e clicar na opção “Automação de atividades"

Passo 2: Ao abrir esta sessão, aparecerá esta página:

Passo 3: Clique no canto superior direito, em “Criar novo”:

Passo 4: Aparecerá este pop-up. Escolha o nome do grupo para saber identificar depois.

Passo 5: Escolha o nome de atividade que quer adicionar e o tempo para seu vencimento a partir de seu início.

Passo 6: Caso queira adicionar outra atividade, basta clicar em “Adicionar atividade” e colocar as mesmas configurações do Passo 5.

Passo 7: Após o adicionar todas as atividades, ative a opção de automatização, para automatizar a entrega de atividades.

Passo 8: No primeiro campo, escolha o funil.

Passo 9: No segundo campo, escolha a etapa de dentro do funil.

Passo 10: No terceiro campo, escolha a sub-etapa de dentro do funil.

Passo 11: Ao concluir todas as etapas, clique em salvar.

Passo 12: Agora sempre que acontecer uma situação na qual se enquadre em alguma etapa da qual você especificou, um vendedor será notificado.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a como funciona a automatização de atividades para a Hoop!

Atualizado em: 31/03/2023