Como criar status

Como criar status dentro da Hoop.

Passo 1: Para criar um status dentro da Hoop, você deve seguir os passos conforme imagem abaixo.

Passo 2: Logo após você, clique em ‘Filtrar cartões’.

Passo 3: Nessa tela, você irá buscar pelos seguintes filtros mencionados na imagem abaixo.

Passo 4: No filtro “Filtrar por status de acompanhamento” você pode selecionar o status das atividades. Sendo elas com “Acompanhamento em dia” e “Sem acompanhamento”.

Passo 5: No ‘’Pesquisar por status de atividade’’ você pode selecionar e acompanhar as atividades que estão em dia, atrasadas e planejadas, conforme imagem abaixo.

Feito isso, você oficialmente aprendeu a como criar status dentro da Hoop!