Como importar negócios

Onboarding HoopCRM
Importação de negócios

Introdução

Em casos de clientes que não possui integração direta do ERP, para que os dados sejam importados com sucesso para o sistema é importante que você utilize a Planilha abaixo.

Planilha de Importação de Negócios - Modelo Padrão

Dados obrigatórios

Status: Vendido
Funil: Principal
Etapa do Funil: Finalizado
Nome
E-mail
Telefone
Vendedor e E-mail do vendedor

Importante:

Caso o nome ou email do vendedor sejam preenchidos, ambos devem ser preenchidos, não apenas um.
Caso o e-mail do cliente seja preenchido, o nome também deve ser preenchido.
O link para baixar este arquivo Excel é este aqui

Caso não tenha esses dados, você pode preencher os campos com dados fictícios e atualizá-los no sistema assim que negociar com os clientes.

Caso ainda tenha dúvidas, consulte nossas regras de para importação de contatos, fornecedores, negócios, especificadores e produtos. Clique aqui

Passo 1: No sistema da Hoop, acesse “Importação de Dados” e procure por “Negócios”.

Passo 2: Importe 500 negócios por vez.

Importante: Nossa planilha apenas permite que você importe 500 negócios por vez.

Por isso, após preencher todos os seus negócios no modelo padrão, faça a importação de 500 negócios por vez.

Para ajudar, você pode dividir sua planilha em grupos de 500 linhas.

Passo 3: Copie e cole os dados que você utilizou através da nossa planilha modelo.

Após colar os dados na planilha, clique na opção “Enviar Dados”.

Nosso sistema fará uma verificação de dados para confirmar se todos os negócios estão preenchidos corretamente.

Caso tenha algum negócio preenchido de maneira incorreta, será necessário importar novamente preenchendo os itens obrigatórios!

Está feito! Seus negócios foram importados com sucesso! Após a importação dos dados, faremos uma análise RFM (recência, frequência e valor) para identificar seus melhores clientes e quais precisam de mais atenção! A partir disso, você pode criar listas com mensagens pré-prontas de whatsapp e e-mail para gerar oportunidades ao seu time de vendas!